الكافيتريا
Cafeteria
الكافيتريا

الكافيتريا تفتح أبوابها لخدمة جميع الطلبة حسب وقت الإستراحة المُخصص لهم. حيث يقضي الطلبة فترة الغداء معًا ، ويقومون بتبادل آخر المُستجدّات وأخبارهم الشخصية والمدرسية التي تهمّهم. فالكافيتريا مُطابقة لأعلى المعايير الصحية. ولدى الطلبة الخيار بإحضار غداءهم من المنزل أو شراء وجبتهم من الكافيتريا حيث السَلَطات بأنواعها، الساندويشات، العصائر، وأطعمة أُخرى متنوعة طازجة يوميًّا.

المُصلّى
PrayerHall
المُصلّى

المُصلّى في المدارس المستقلة الدولية هو واحد من الأماكن الهادئة في المدرسة. حيث يؤدي الطلبة الصلاة فيه خلال فترة الغداء أو قبل الذهاب إلى منازلهم في نهاية الدوام لئلا تفوتهم. ويؤدي المعلمون الصلاةَ بصحبة الطلبة خلال ساعات مُعيَّنة من النهار. كما يتضمَّن المُصلّى مكتبة صغيرة غنية بمختلف الكُتُب، والمراجع الدينية. أما المغاسل فهي متوفرة لراحة الطلبة والمعلمين وباقي الموظفين.

ومن الأنشطة التي يمارسها الطلبة بعد المدرسة، قر اءة القُرآن وحفظه، ومناقشة الشؤون الدينية عن طريق القصص.