تطبيق آداب الطعام والشراب لطلبة الصف الأول أساسي
 

   بهدف تطبيق دروس آداب الطعام والشراب المقررة في منهاجي التربية الإسلامية والمهنية وإنطلاقاً من تطبيق دين رسولنا الحبيب بالمدارس تم التحضير من قبل معلمات وطلبة الصف الأول إعداد وتناول وجبة الفطور في الصف بدءاً من غسل اليدين لأن ديننا دين النظافة والطهارة. وبدأ الطلبة بالتسمية في أول الطعام وشكر الله عز وجل على جميع النعم وتطبيق آداب الطعام والشراب وعدم التكلم أو الوقوف أثناء الطعام وعدم إلقاء بقايا الطعام وحرصوا على أن يكون الطعام على قدر الحاجة، فإن اشترى أو بقي طعامًا يعلم أنه زائد عن حاجته؛ أهدى منه.  كما تم التركيز على نظافة الصفوف بعد الإنتهاء من تناول الطعام  فالإسلام دين النظافة.

 


تطبيق آداب الطعام والشراب لطلبة الصف الأول أساسي

تطبيق آداب الطعام والشراب لطلبة الصف الأول أساسي

تطبيق آداب الطعام والشراب لطلبة الصف الأول أساسي

تطبيق آداب الطعام والشراب لطلبة الصف الأول أساسي

تطبيق آداب الطعام والشراب لطلبة الصف الأول أساسي

تطبيق آداب الطعام والشراب لطلبة الصف الأول أساسي

تطبيق آداب الطعام والشراب لطلبة الصف الأول أساسي

تطبيق آداب الطعام والشراب لطلبة الصف الأول أساسي

تطبيق آداب الطعام والشراب لطلبة الصف الأول أساسي

02/12/2012